注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

2015上半年总结博客  

2015-09-06 23:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年对于我们这些大学校园里年纪最大的一届学生来说是不平凡的一年,而大三又是相当重要的一年,,在这一年里有欢声有叹气有悲伤有落寞有欢喜有忧愁,然而唯一不变的就是我们对待我们梦想的追求的信念。
     今年除了对于我在提高班计算机和英语的进步以外我感觉给我感触最深的就是米老师经常教给我们的,那么我这篇文章重要的就是那我的变化来跟大家来分享。
  首先我要说的就是构建知识网的观念的深入,这还要说到第一次自考之后,我当时很难过是因为我自己没有做好时间管理,导致我报考的两颗失败,只通过了一科,所以我很难过正打算去找老师去倾诉一下但是当我去的时候已经有了几个同学在里面了所以我就听老师再将构建知识网的事情,然后,我当时记得最清楚的是老师说不要总盯着你不会的地方看,要看你知道哪些,然后再去找到突破口,知道最后解决了这个问题,然后自己在去建立节点,把不会的地方理解变为自己的节点(老师当然没有这么没有文采的说,只不过我记不得原话是啥了),于是我就在第二次自考的时候过了三门,当时自己真的是很高兴,因为我真的是在这件事情上知道了,我们应该构建知识界点。
   对于“百度”记得高中的时候,大家都喜欢这首千百度,然而我才直达,佳人果在灯火阑珊处,在师徒会的时候我告诉过我师傅不会的东西我很喜欢查询知识,每一次放进去一个问题,我们会收获的不只是一个问题的解决办法,我们会获得很多解决办法,果然我收获了不同人的看法和观点。
  对于英语,我不是一个很勤奋的人,但是我确实能够坚持下来所以我每天都会学习英语形式不比阿尼,以提高板的需求为主,所以我听力练习的很好,我的四级轻轻松松就过了,所以这就是在SLA写的要构建一个英语环境。
  关于构建主义,我们对于这个方法并不陌生但是这确实我们每天接触的,我们再试下皮亚杰所说的把孩子的天赋规划还给孩子这大概就是米老师说的授之以愉。
    这半年来我变得很喜欢学习这个过程了,因为我们正在一点一点的成长,一点一点的进步!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017