注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

九月英语  

2015-09-30 21:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   九月我们更多的会接触到各种考试,比如说自考、软考我们会一直准备,但是我们可能会忽略掉英语,但是我感觉我已经把英语当成一种习惯了,所以我就是每天都在学习英语,自己也跟读,但是我最多的就是听英语,感觉自己的的听力也变得越来越好。
   这段时间我们最近再听的是小乌龟,我第一次听的时候感觉自己以前看过这个动画片,觉得自己小时候就是遇到过的,我真的很喜欢,因为我也是爱看喜羊羊与灰太狼,这次听材料还有一个明显的感受,虽然是新的材料但是很多句子都感觉很熟,请教过师姐她说现在是开口说的好机会,在和之前有一段时间也跟读过新美,但是没有像这次这么有感觉特别有想说的欲望。因为材料是第一次放在学习计划里所以计划将这个材料整体的过一遍,保持这种感觉,然后进行精听,跟读。
    我也希望找一个伙伴能够进行对话,誰想要伙伴,CALL ME BABY!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017