注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

今目标--让你的管理变得有形  

2015-09-23 22:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这段时间在老师身边学习真的是很有感触,最有感触的一句话就是,管理才是我们的必修课,今目标就是一款将我们抽象的管理变成一套有形的管理的软件,其实我们可以将我们平时处理的事务,虚拟一个企业,然后你的一些事务都可以放到这个主线上,我们就可以虚拟一个企业的一些事务审批流程。
    这段时间感触最深的就是今目标不仅仅是今目标,我们更多的是要从这个企业中明确他的管理思想,管理的方式,能够让我们从中得到一些经验,我们讨论过那么我们来分享一下他其中的不为人知的一些用法吧!

   1.       每一款软件都有其自己的一套使用手册,我们可以根据这些用户手册来了解他的功能,下面是今目标的使用手册的链接地址(使用前请先登录网页版今目标):

http://service.jingoal.com/index.php?Itemid=59

 

2.       我觉得海纳百川有容乃大,其中的的社区部分可以让你了解这个世界上跟多人的需求,让这个软件变得完美!

 

 

3.       今目标里面还有一个类似于公开课的模块儿(http://www.jingoal.com/index.html

1>     打开链接

2>     点击如图标志(帮助)

3>     点击如图下(“目标学院“)

   就会发现惊喜!

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017