注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

一年的成长  

2015-06-21 21:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周我们参加了学校的招聘会,我们当时看了很多企业介绍的工作,我们也看了很多工作,给我印象最深的就是自己跟去年的招聘会上的表现相比较当然今年更有自信了,但是我自己还是感觉自己还是有很多方面的表现并不是很好,进你那跟去年比我觉得最大的感觉就是自己更有自信了,如果是去年我肯定还是一个别人问我我都不知道该说些什么的人,而今年有所不同了,感觉自己也是有所成长了。
    我今年招聘了两家公司,一家是私立学校当然应聘的是老师但是我的教师资格证还是一个问题所以我还要考教师资格证,他给出的工资是一个月底薪2500,但是我看了几乎每个能面试的几乎都能够面试上,他真的很缺人,但是我觉得这个工资在霸州也不是很高的,但是很累几乎每一个新去的老师都需要当班主任,当然是很累而且不会是朝九晚五的所以挣的钱真的很好但是工作时间真的很长,所以刚刚毕业的大学生真的是很累呀!
    另外一根工作就是在一个养生馆的当营养师(说实话我当时只是抱着好玩的心面试的),当然工资也不谁很高跟第一份的一样,但是肯定知道不是一份能够做的好的工作,听起来也不是很有上升空间的工作。
   我一开始的时候以为自己现在怎么也能找一份5k工资的工作吧,但是好像不是,而且很多家面试公司跟我说的最多的一句话就是,你们这些大学生在学校里学的东西到了社会上是很少用到了(听到这句话感觉自己的大学白上了),但是人家说的是事实,所以我们要好好的加油啦!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017