注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

雨滴中的英语  

2015-04-26 23:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    四月真的是一个多雨的季节但是也是一个多情的四月,每天在机房里或者在运动中感受到英语的魅力,每天都能感受到她的热情、她的美丽、她的魅力,而我的英语也是很可爱的一个小孩子,他正在听正在牙牙学语,偶尔还跟她一起小小的调皮一下学习一下英语歌曲,我才发现她是一个喜欢英文歌的女孩儿,她跟着英语歌哼着调。
   这个月的英语,说实话我挺惭愧的,因为自考期间每天没有整块的时间来学习英语但是我利用了我的运动的时间来听新走遍美国,而且期间还有做到每天哼点英文歌,我现在能把《baby》唱下来之外还有《my love》,多学了几首,但是我知道我们的日常对话是不能少的由此我想着要跟着旧走遍美国把一些日常的对话大概的哼调心里有一个底,说实话我真心的感觉这个月我的small baby严重营养不良了,主要是因为我的的自考没有做太好的时间管理,我有时候也在想为什么我每次到考试的时候才知道着急,考试之后才知道后悔,但是我感觉我应该要好好的反思一下吧!
     继续好好的加油吧好好的学习英语!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017