注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

作品展感悟  

2015-04-12 21:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年一次的作品展又来了,对于我们十一期的成员来说这是第二次作品展,当然回首自己第一次作品展心态还是有所不同的,最大的感悟就是家长对于提高班的认识吧,刚刚开始的时候我妈妈第一次参加作品展她跟我说她全程几乎都是听不懂,但是我妈妈说,老师的口才很好要多多跟老师学习口才,可是这一次经过我一年的熏陶我妈妈对于提高班也有了很大的认识。
        我们家对于每个孩子的学习和生活就是没有很多的干涉我跟我妈妈也是从来不谈我的学习,因为我妈妈对我很放心,所以一般不会干涉我,但是我跟我妈妈一般讨论的就是服装和生意,但是我妈妈这次竟然对我说:“女儿别太看重钱,多跟人家学习他们的品质。”我挺奇怪的因为我妈妈从来没跟我讨论过这些东西,我妈妈说,你看你们老师的口才多好,而且我妈说我在提高班这一年比去年文静点了(尽管我一直觉得我很文静)。
          还有在提高班第一年我弟弟根本不知道我在干什么,他一直不知道我在干什么,而这一年他知道了我在干什么知道了提高班的一系列的东西,所以我们家的人都很支持我。
       在这次作品展我最大的感受就是我的师弟师妹们真的有了很大的成长,让我回忆我的作品展我是不是那个时候也成长了很多,所以每一年的作品展都有不同的感受吧!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017