注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

三月英语——哼调  

2015-03-31 09:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近一周我们在华英姐的带领下开始了我们的哼调之旅,其实刚开始自己并不是很习惯,有时候会直接读出来,但是华英姐说的对我们还没有到那个地步,其实我问过我的小伙伴们,怎样才能哼的更好,因为我在哼调的时候并不是很明白和听清楚,连基本的调都听不准,所以每次都要反复的去听,其实和同意华英姐的安排,每天听一集旧美,我感觉每天听一集就挺好的了,有时候在听完了以后感觉自己平时的语感有增强了。
   这一周前期的时候在华英姐的安排下我们进行了精听,当时不知道到底到达什么程度,所以我就有了一点迷茫,但是看到周边得小伙伴们该怎么办自己也就一直反复地听,当时没有太大的感觉只是觉得跟以前一样在听只不过有时候要反复地听用工具把每一句精准反复地听,自己就有个人能更好的感觉吧,心里也就更加踏实,但是到了哼调的时候发现真的有用呀,自己知道该如何断句,虽然听不懂但是知道到哪里该断句了。
    其实现在对于英语就是一个不知道到一个什么程度是最好的,但是我感觉在面临一个你不知道的东西,或者你觉得是一个很好的事物的时候你能够做的就是听指挥去做。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017