注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

寒假总结  

2015-02-28 15:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不知不觉已经又一年了,自从跟上一年相比自己的这两年的变化也是有很大变化的,不只是在学习方面还是在生活方面,自己还是都有很大的变化的。
   计算机方面:自己感觉最大的变化就是对于面向对象方面上就更加有一点理解了,刚开始是在米老师讲C++课的时候,慢慢的也对他有了进一步的理解,这个寒假我的主要任务就是重构机房收费系统,与此同时也跟着学姐们学习了一点关于软件测试方面的东西,自己也从中对于自己的C\S学习也有了一定的总结吧。
  英语方面:这个寒假主要就是对于音标方面的学习,说实话我相信一句话,就是英语是一个不断坚持的过程,所以英语一定不能放下,就算没有时间会机房也要让自己的耳朵有一个锻炼的机会,让自己有一个英语的语境。
  考试方面:自己这次脑袋明显短路的报了7科考试,说实话我一段感觉自己就是脑袋被PIG拱了,但是老师说要做好时间管理不要把那些重要不紧急的事情变成重要紧急的事情,所以这次自考比较放心,就是对于C++考试还是没有太大自信所以希望自己能够做好时间管理吧!
  生活方面:自己这次在外面和两个小小伙伴一起住所以我学会了做饭和合理安排自己的空余时间和怎样和伙伴之间怎样生活尽管有不同意见但是我们很开心,我很开心。
   这个寒假让我感受到了我的成长,特别适合去年相比,自己是真的有所变化,而且自己和去年比还是有很大的变化的,所以就是还是好好的加油吧!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017