注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

给十二期做英语快照有感  

2015-02-01 10:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这次很荣幸能给十二期的师弟师妹们做快照,说实话我当时的第一反应就是我何德何能呀,因为我自己感觉自己没有这个能力做到,但是我觉得自己还是要有这个经历,看看自己刚刚学习英语的时候是怎样的,说实话自己跟更多十二期的妹妹弟弟们交流自己也感觉到自己那个时候是怎样的,我感觉我们十一期的真的很幸运,前有前辈指导,后有后辈们的提醒,自己还有时间反应,自己也能够有所收获。
    我在刚刚知道我们要开始英语的时候的第一反应就是,我为什么要学习呀,我已经学了这么多年了,从小学五年级老师让我们抄单词抄句子背课文,一直到大学好不容易跟英语一刀两断了为什么还要学习呀我是脑袋进水了吗,还要继续背课文背句子抄课文呀,当时也是被他吓到了,但是后来米老师一直跟我们说的SB英语学习法,说实话我以为老师开玩笑呢,人家那么多人学习英语那么刻苦,特别是新东方的还有李阳英语那么刻苦的背课文,小时候因为害怕这么学习英语才对英语没有那么大的兴趣的,我弟弟和姐姐都是很好的英语高手,特别是老弟他确实是对英语有兴趣,但是我没有呀,但是我感觉对于英语来说我是一个外行人,准确的说对英语还有点反感的人我唯一能做的就是“听话”,真的你没有经历过就没有发言权,就没有理论的论据,你做过吗?没做过的话滚回去听话好好跟着大部队走好好地,我感觉我算是对于英语这件事比较听话的人,但是我真的不知道该怎么做,但是我就是听,反复地听还有把视频做成音频听,回忆场景,因为我知道我不是很聪明,也不是很能吃苦的人,但是我觉得我比别人好在能够坚持,包括就是去健身房,每天至少去一次,这是给自己的规矩,现在这个规矩从来没有断过,已经和吃饭还有睡觉一样是一个规律了,包括学习英语也是一样吧!
       现在我只想说,如果面对一件未知的事就去行动吧,听话一点没啥坏事儿,让你学习又不是叫你学坏,那么多抱怨干啥,小女孩儿嫌累还好说,一个男生那么多话爱干啥(我就一直把自己看成男生),好好干吧!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017