注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

英语监考聊到人生  

2015-01-18 20:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      终于完了,终于完了,其实这真的是我的心声,因为提高班只有我门专业考试考完的早所以我们肩起了当监考组长的责任其实说实话我监考了两天一夜(说实话我可以办一部综艺节目了),我只能说累死了但是我在其中肯定也学到了很多知识其中我感觉我可以从三面总结我的我的监考工作:
1.系统方面
     我也不是第一次接触这个考试系统了,但是以前只是尚浅这次是真的对他有了一个新的了解,比如说在这次考试过程中,我发现真的有很多同学并不是对计算机有一个了解,有的甚至还不会关机,其实这些我都真心跪了哥们你牛!所以我们这些开发人员要想到很多事情了,比如说一些“傻瓜问题”,其实一个软件如果傻瓜也可以用的话说明真心是为人民服务了,其实我一直有一个很好的愿望就是能够有一个老年人用的软件,这样留守的老人就可以省下很多事情他们也很好的生活其实就是为人民服务吧,但是一开始我就问我自己到底怎样才能让他们的生活跟方便呢?所以这次监考就更能让我从使用者的角度也就是所谓的用户的角度,有了这次经历我真心感觉怎样才能让别人的生活更加便捷了,人就是这样放下很多东西才能够有很多的收获!
2.考试方面
   看到那么多的考生做出很多的小动作,其实老师都能看得到,其实大家只要把卷子都做完了好好写其实大家都没有什么不能过得,还托关系,就这门一门英语有什么好托关系的,真是的,好好考吧!
3.跟老师交往方面
   因为每个老师的脾气秉性不一样但是我感觉就是对老师尊重是很重要,而且其实我一开始真的很想看书,但是说实话老师都在那儿站着巡场而我坐着所以我感觉很没有礼貌所以就是一直站着或者帮助老师巡场,最后就是站着走了七场考试,真心是累死了。
   这次监考很累但是很充实!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017