注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

英语之录  

2014-10-25 09:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家看到这个题目千万不要以为是错误的其实感觉自己的英语学习之路更多的是一个记录,比如说刚刚开始接触到的儿童词典,刚刚跟宿舍的姐们们聊到这一部分他们没笑我,因为他们真的觉的我们的词汇量真的很少但是我更多的是感觉到的事就是不只是词汇量而是一个情景在脑中的形成其实这就是Short Brain的形成我感觉更多的时候是一个情景的形成,我们更多地就是把自己当成牙牙学语的小朋友来进行学习,直到现在,我一直记住那句话学习英语不要用自己的智慧,其实有的时候看到生活的一个情节的时候就能对应自己看到的英语资料的一部分,其实有时候我们更多需要的就是不断的反复,不断地看那些资料。
   在这一个月我的新走进美国已经看了五遍了从女主角跟他父亲在一起的生活到一个人只身去求学到父亲去世再到跟叔叔在农场的工作再到又回到学校再到找到自己的真爱,这一系列过程既让我们学习到了英语也让我们见识到了美国的一些文,我有一个叔叔的儿子比我大七岁他在美国工作,但他高无我他最喜欢的是在农场的工作很惬意,看了这个资料我真的也是那么觉得的真的很美很好,我希望我们中国的农民将来也能有这么好的设备来进行生产。
  
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017