注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

玲珑自考(学习、生活)  

2014-10-19 19:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很开心自考结束了,这段时间真心的有不少很收获,这一次的考试给我感受很大吧,首先我分了两个方面来总结,一方面是学习一方面是生活。
     我是跟着我们的自考安排来进行学习的所以我还比较有自信但是我发现一件事让我很郁闷就是觉得在平时学习的时候觉得复习的还很好比如说信管我感觉我自己复习的还很不错,但是在考场上我就掉不出来我平时复习的东西我就是很郁闷这件事情后来考完试了我也平心静气的好好想了一下,我觉得我自己应该在考试之前对学习的东西有一个系统的分析,和一个性的总结所以我就对这件事很在意,其他两科还好,就是这件事我自己很看不开觉得自己的信管真心的很难过,自己应该有一个好一点的总结,系统的、自己肯定有一个很好的心态,也能让自己放心,所以我觉得自己要好好的吸取这个教训不要让自己的以后有这种遗憾。
   还有就是在自己的生活方面就是自己的身体被自己搞得很差,我以后要早睡了因为自己长得一脑门痘,好事要搞好神身体,一定要注意身体,劳逸结合,要不然的话自己的身体就真的很受不了了。
        总之学无止境我们要学的还有很多加油吧!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017