注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

初担师傅   

2014-09-21 22:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             说起这次当师傅说实话感觉很紧张很害怕自己不能担当起这个责任,我的师傅说实话能力很强而且总能承担起一些责任,也是我佩服我师傅的一方面,这次自己带徒弟感觉自己的担子很重。 这次我给徒弟开会总的来说我的徒弟有两个比较内向但是我觉得又不是很内向,还有两个比较积极主动些。
            我不能说告诉他们一些计算机的专业知识但是我还是把我的一些经历告诉他们,其中第一条就是要有礼貌,我还跟他们说这是最重要的,因为很小我爸爸就告诉我不管别人怎么样别人怎么看你都要尊重他人,比如说跟师哥师姐打招呼这件事,看似是小事但是其实关乎到一个人的品质,所以第一件事我就是让他们有礼貌,而且我也是那么做的,接下来就是积极主动说实话其实刚进入提高班我确实不够积极主动,而且还有点不太爱揽一些事儿是但是自己确实吃亏了,第三件事就是一切不要着急,要有一个计划和目标,做好身边的事。 现在对于我来说我的徒弟也是我的师傅,他们能让我审视自己,看到自己的不足,我真的很感谢有他们因为他们也是我的师傅!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017