注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

摄像总结  

2014-08-30 17:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这个暑假我跟两个小伙伴刘炳楷和孟浩杰我们体验了一个假期的暑假摄像,其实我大概是轻敌吧,一开始在作品展的时候做过这个工作,一直以为这是一个很轻松的事,可是后来才发现不是那么简单的,我在一次摄像中如果不是柔韧度好的话我恐怕就不知道该怎么办了,就是还是对于摄像还是有一点不了解的地方,但是在这一个暑假的体验过程中真的发现自己有了很不一样的体会和体验,这都是自己平时用到的一个常识吧,为什么自己不会好好的利用呢,这次的摄像给我的感触真的很深,尤其是这次的体验吧感觉自己不要审的事情都太轻敌,要有一个把握不要什么事情都不重视起来,很小的一件事情有可能会有不一样的体会。
   经过这次摄像体验我最感受最大的就是什么事情并不是你觉得可以就可以了,比如说这次其中的一次摄像,我们要考虑到位置的变换如果有紧急的事情该怎么办,这都是考验我们应变能力的时候,经过这个暑假的摄像经历仿佛我们三个都有了成长。
   下一期的摄像教学工作交给了我们,我们一定要好好准备怎么讲。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017