注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

一年总结   

2014-08-30 00:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       回想起这一年觉得自己真的成长了很多,先是米老师讲的一些理论,还有一些工具比如Foxmail,谷歌日历,番茄学习,还有博客,一开始觉得他们很烦觉得不就是发一封邮件吗,至于这么麻烦吗?可是但当自己真正使用喜欢之后真的发现自己的生活便利了很多,而且让我最难忘的就是米老师的一些方法,比如说学会总结,站在巨人的肩膀上学习,什么是聪和明,这些都是我现在感受最深的,还有就是在其中的VB学习当中我明白了世上的一切事物都可以用三个循环解决,这是我感悟最深的,让我明白了计算机语言都是相通的。
       学会了一种就可以做知识的迁移,就可以构造知识网,你的网子越大你能捕到的鱼就更多,但是一定要有一定的基础才可以,还有就是作品展那真的是我的一个转折吧,但是如果让我看自己的作品现在我真的会感觉好简单,我感觉我在成长,走了一定的想法可以让我的想法不断的延伸,最好的还是我接触到了数据库,做完两个系统之后才发现原来每一款功能强大的软件都会用到数据库,因为数据库真的是一个很高的工具可以直接用但是要想清楚一件事就是一定要会用数据库。
         我们以后在提高班的时间还很长,但是我们一定不要忘记我们的进度,要拿出自己能拿出的时间来好好学习,努力吧少年!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017