注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

暑假总结   

2014-08-29 23:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的闺蜜们们不能理解为什么我暑假不会家,想想我去年的暑假我在家不是帮父母看店就是跟闺蜜们买东西,想想自己那个时候真的过得没意思,今年我告诉我的闺蜜们我今年的暑假就有五天时她们很吃惊,其实她们不知道我们都是再用别人玩的时间来实现自己的梦想,我不知道有多少人跟我说过女孩儿不行,小时候跟表哥在一个班我学习和交往能力都不如他,他也很讨大人们的欢心,而我就是一只什么都不会的丑小鸭,但是我这次的毅力竟然让我很佩服的表哥都吃惊了他不明白我在学校干什么他只知道我在学习计算机,其实他不知道我在提高班的这个暑假学到了很多东西。 
      先是我做了两个系统,其实我根本不知道我是怎么熬过来的,做机房的时候因为没思路还给家里发了好几个电话哭,其实我知道哭是没有用的但是不知道为什么就是什么都没思路,后来我看了大量的资料有了一个准备,然后还看了大量的博客有了一个基础,就做出来了,有时候真的就在于坚持,有时候真的感觉很累,但是那就是你成长的时候,在暑假期间我们还学习了英语,我觉得我很爱看900句!因为我能看到他的嘴型,真的很好,还有音标学习,觉得自己的英语有待提高,我很喜欢我现在的感觉每天都很充实!
      其实实现梦想很简单就是用别人玩的时间去努力!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017