注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

我的SB英语学习之旅  

2014-08-17 22:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    系统地对英语进行学习已经一个月了,以前就是断断续续的进行英语学习,没有太大的感觉,以前进行的就是词典的点听,接下来就是看一些视频,但是好像我对他还是没有太大的感冒,还有就是词典点了三次了但是还是对他没有太大的印象,但是说实话还是多点几次是有好处的因为这样可以记住以前感觉模糊地词语,以前就是点了但是没有太大的印象的词语有了一个反复的过程更加有印象了。
    这次我们还有了《900句》和《走进美国》,两个资料,我和其他同学在讨论的时候大部分同学喜欢看《走进美国》,因为比较有趣,而且比较实用与生活中,但是我比较喜欢《900句》,因为相对来说他的语速比较慢我还能比较能接受,而且我感觉可以看到每个人的口型,虽然我们还没有进行口语的学习,但是我看他的口型或者发音方面感觉他更适合用于学习英语口语,还有可能对英语有一个很好的兴趣,我还是比较喜欢念,但是自己念出来真的很难听,自己有时候都听不下去,所以我感觉自己还是先闭嘴先动耳朵吧,多听,自己有时候真的感受到自己的耳朵有了一种对英语的亲和力,有时候不必要知道整个句子的意思只要听靠所谓的语感就能知道大概其发生在哪?大概有什么人,大概什么事儿,有时候脑袋里就会有一个出现在素材里的情景,一个图片,而且自己还知道谈论的是什么,就大概所谓的有共鸣吧!
   我觉得经过这一个月的对英语的学习,我能感觉到自己已经喜欢上这种学习模式!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017