注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

毕业季遥想  

2014-06-23 07:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年我们宿舍的两位大四姐姐就要毕业了,说实话看到她们毕业了再想想自己已经马上要大三了,感觉自己也要毕业了,但是不知道为什么,如果放到去年我一定对我的毕业有很多想法,但是因为今年在提高班我就有了目标,我知道我毕业之后要在提高班还要学习一年至少,所以当别人问我为什么一定要在提高班,我会告诉他,提高班很有魅力,我觉得提高班是我有动力的地方,是一个只要我努力我就有收获的地方,我不怕吃苦,我也很能吃苦,我希望的是我有一天能实现我的梦想。
米老师在给我们开会的时候说过毕业季不同人的经历,我们宿舍的就是两个例子吧!其中一个姐姐很有能力,家里很有钱,她回家就继承她爸爸的公司,而另外一个姐姐当兵回来的,就要去找工作,而且工资不高她都不愿意提,我感觉如果我不在提高班又会是怎么样?可能就会像爸爸说的那样当中学老师吧!我在提高班学习的事情家里爷爷奶奶爸爸妈妈姐姐弟弟都知道他们都很支持我,特别是妈妈,从小到大她告诉我人要屏本事吃饭,要有你的特长,我感觉我在提高班找到了我的方向还有目标!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017