注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

一周有感  

2014-03-10 19:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一周因为考一级的缘故所以我们没有在机房学习而是在三合班进行的学习,听到米老师讲的毕业生云姐的事我真的很佩服她尤其听到她在工作之后还不放弃学习我真的感觉人应该就是这样,就是应该不放弃学习,我觉得不要只看到提高班的人挣钱挣得很多还要从他们的身上学到一些东西,尤其所有的前辈们在自己的岗位上这么优秀,我真的觉得他们很厉害也在想着怎样能够成为像他们一样的人。
下午的时候我们进行了头脑风暴,主要讨论提高班怎么了,我觉得给我更多地认识是来到提高班的半年提高班给我带来的变化真的很大,总感觉变化最大的就是我比以前更加心静了,以前不开心的时候就会不知道怎么排解现在最起码知道在某一方面让自己排解,我觉得我应该用一个崭新的姿态来迎接我全新的一周!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017