注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

2013-2014年终总结  

2014-02-22 10:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在提高班的日子不知不觉已经过去大半年了,说实话感觉每天真的很充实,每天都有一个计划一个目标让自己去实现,尽管有时候会小小放松自己一下但是千万别让自己堕落下去在这期间又欢乐有忧伤,自己也慢慢沉淀下来,再这期间我们在学习方面学习了关于office,foxmail、VB等一系列,我感觉学习这些东西能够理解他给我的生活带来的思想才是最重要的,把编程的思想带入自己的生活经历当中可以让自己对自己的生活对自己的经历有更深的了解,没有什么是看不开的,计算机给我们带来的就是无限的可能和无限的挑战,米老师说站在巨人的肩膀上学习可以让我们学得更好。
     还有在提高班我真的知道了原来在外面租房子有这么难,在外面做饭这么辛苦,这让我这个伸手给爸妈要钱的大小姐才知道原来真的这么辛苦,老妈以前是这么辛苦,老爸做饭也很辛苦,到时我应该受受苦,以前都在爸妈的羽翼下长大现在我也要自由飞翔。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017