注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

英语之路——Happy New Year  

2014-12-28 21:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知不觉2014年又悄然而过了,自己这一年真的有很多的感悟,感觉自己不管是在提高班还是其他地方自己都有所成长,其实陪伴我的除了计算机当然还有英语这段时间我检讨,确实对于英语有点放松这也是最近考试比较频繁然后自己专业课考试比较难自己有将近一个星期没有来过机房,所以对于英语学习有所放松吧,但我也知道自己这样是不好的但是自己真的太在乎自己的专业课了,不为别的最起码不能让自己挂科而且这半年的专业课虽然难吧但是我都是很喜欢的,因为自己确实对她很爱好,这就有了一个问题,我希望大家能帮我解决,我们以后肯定会有大规模考试的时候怎样才不能让自己的英语学习落下,我们还好快过去了那以后的十二期、十三期或者以后的学弟学妹们呢,他们也肯定有类似的问题,有时候真的挺在乎自己的专业课的,所以我又想出了一个好办法就是把东西放在手机里,我把音频放在了手机里,我们班的同学还问我为什么四级考完了还听英语我只能说再来一次。
      但是尽管这样心里还是有所难过因为毕竟没有看而且心思确实有时候并不在那上面,所以还是需要锻炼自己还是一个初学者,先锻炼自己的耳朵吧,新的一年开始了自己的英语也要更上一层楼!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017