注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

站在巨人的肩膀上  

2014-11-23 20:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这一周真的发生了很多事,大家都知道了自己的自考成绩了,无论结果好坏大家都要好好总结,我本身考得很不好,在我听到的结果中我算是最差的,但是我知道这肯定是我的原因我不能只是伤心而是要找出自己的缺点改正,这个星期三很幸运的遇到了米老师在办公室里给师姐们将学习方法的事当时我真的是和有感触很多东西很多学习方法,米老师说了,但是我们真的做到了吗?比如米老师说遇到不会的东西你没见过的就一定要在网上查,我觉得我这一点做的很差,我几乎没有这个习惯,但是这确实是米老师强调过很多次的,这就叫做站在巨人的肩膀上学习,我知道我已经错过了很多,已经不想在以后的日子里再错过了,从那次听了米老师讲过以后到现在短短几天里我真的感觉用米老师的哪种方法真的很有用,我现在在进行大话设计模式的学习有时候书上的一些单词我不会的就会去网上查而且你不仅知道了单词的意思还知道了这个模式的作用,真的是一举两得。
     还有最重要的就是编制知识网,这一点我感触比较深,比如我学习过C++在进行C#学习的时候我只是觉得里面都是老熟人,好多东西我都知道,所以他们之间都有联系。
     米老师说的话就是有道理,但是我们也要拿出行动来去做呀!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017