注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

装系统的一路  

2013-10-13 17:04:52|  分类: 提高班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可以说我刚刚结束装系统的过程,在过去的一个星期里我给一个朋友装了系统,刚开始在前辈的带领下觉得自己真的会装系统了,但是这次给朋友装系统时觉得自己太天真了,没有做好总结是自己最大的错误,刚刚觉得自己肚子里有了点墨水就想想别人炫耀,就答应了给朋友装系统,但后来还是自己又给前辈们请教最后还是前辈们装好的,心里还是有些难过的,想着自己是该总结了趁着自己又装了一个系统。

      装系统分为两种,一个是PE,一个是安装盘,我觉得还是安装盘好,很方便,当然这也只是在刚买来的机子上装系统,我觉得PE真是个好东西你需要的什么东西全在里面,所以我觉得有时间我还得好好看看那个里面还有有什么好东西。

  还有我觉得如果想装好系统最重要的是熟悉他的工具熟悉了就知道什么功能了,就知道该怎么做了,比如:大白菜,比如iso镜像,还有DVD-USB制作工具,熟悉了他们就知道该怎么装了!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017