注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭蕾蕾 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我的世界只在0和1的制作中度过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界只在0和1的制作中度过

网易考拉推荐

今目标使用有感  

2013-11-10 17:48:40|  分类: 提高班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次作为学术部的一员我们对今目标的使用更是有体会刚开始的时候米老师给了我一个权限,让我让我添加员工然后把职称都改了,但这次反映的我自己的漏洞也比较多:
1.跟上一届的交界问题,我觉得自己再请教上一届的学哥学姐时提的有些问题太幼稚本来自己可以动手解决的事很简单的事自己还是不放心的问题。
2.自己对今目标的使用还是不太熟悉,在建项目的同时我自己就实验了两次最后总算是建起来了但是还是有不好的地方所以我觉得还是要好好的熟悉一下。
3.还有就是关于“人情世故”的事,还是让大家一起解决。
4.还有就是很多同学都来问我一些关于今目标的基本应用后来我发现其实我也不会,所以这就用到了老师说的搜索引擎在搜索引擎的帮助下我也解决了不少问题。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017